目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   改名叫皮皮好了我說。

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  晚上接到一通很溫馨的電話,話說我的猜測果然沒錯,神秘的小姐果然等於雙十國中的老師,只是讓我嚇了兩大跳的是,您竟然是救援小組的一員,怎麼我們之前都是在諜對諜(是用在這邊嗎)就是了?
  不過真的很謝謝(雖然妳叫我不要說謝謝,但我還是得說),我真的不覺得自己有特別付出的地方,因為我只是在忠於自己,我覺得我應該要這麼做,沒有想太多,既然我決定救他了,那我就是做到底,就算最後他找到認養人,我也還是會繼續關心他的。如果要說誰做得很好,每次陪我去看他的施小楷也是(千萬別誤以為他對我有意思啊ˊˋ),還有林醫師、新竹的老師,很多很多人,都很關心球球,我真的很感動,無以言謝。至於沒吃中餐被發現了,有點不好意思,不過我已經開始吃中餐了,至於功課我也會顧好的,謝謝(最後還是只能說這句話)你們的關心:)

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  隔天一早到學校,本來想馬上打給高小姐,但想想現在才七點,好像太早了,午休再打吧!結果我還是耐不住性子,第一節下課就去打電話,這次她口氣有比較好了,我和她說明球球目前的狀況,談到他其實不是五歲,而是一隻不到一歲的幼犬,高小姐的反應就和所有第一次聽到的人的反應一樣──「真的假的?!他看起來真的很ㄘㄠˋ老耶!」是啊,想當初我目測他年齡的時候還想說會不會估算得太年輕了呢!
  我們有一段很愉快的談話,高小姐說我昨天打給她的時候,她正在加班,我想我可能打擾到她了,所以她那時候口氣才這麼不好。高小姐說她住在新店,比我想像中的還遠了真不少呢!不過高小姐在信中也說了,如果她認養球球,她同意定期告知我球球的狀況,也同意簽署認養切結書。

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天去看信箱的時候,發現有三封同樣標題的信:有關五歲流浪狗。
  心裡很納悶,我應該都有修正過認養訊息了吧?怎麼還會有人以為他是五歲?該不會是病毒信件好死不死有類似的標題吧?可是我為了不放過任何一絲可能,所以還是開了。

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天下午又去看球球,覺得每去一次,他都進步好多。不過話說回來,他真的每次出去都大了一堆便便= =,好像把一個禮拜的份一次大光光一樣,真的很臭啊啊啊!醫生說是因為他一直在吃藥,希望他病好之後,不會再這樣大這麼多,要不然說不定會沒人想養他ˊˋ
   帶了自製狗丸子,想訓練他坐下,不過忙了老半天,也沒什麼效果,而且竟然還把我親手做的愛心狗料理給吐了出來= =,怎麼會有狗比我家那隻還挑食的?!嘟嘟很愛吃的說ˊˋ

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天去看球球,他看到我很興奮呢!看來他已經完全適應了,再也不會死氣沉沉的了,本來還在想,他今天會不會又在睡覺不想動,結果我一進去看他沒有躺著,搖尾巴還搖得很厲害,精神很好。要出去拿項圈的時候,他看我要走了,還一直抓門想跑出來呢!真是太好了,變得超有精神的喔!如果不是我有看過他之前的狀況,我會以為他一直都這麼活力充沛,根本無法想像他之前那副病懨懨的樣子。
  在幫他綁項圈的時候,他一副急著想出去的樣子,看了讓我好欣慰,因為之前他可是連動都不想動的!本來還在想他可能一到門口又會退縮,結果令我驚訝的是,他幾乎無視於門內和門外的差別,搖著尾巴跑出去了orz。就像孩子一樣,是啊,他本來就是幼犬了,理所當然要有個快樂的童年嘛!前幾個禮拜的狀況實在太像老頭子了= =

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()