目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天去圖書館唸書時,早上把化學以外帶來的書都唸完了,本來打算下午全部來唸化學,結果──幸好施小楷發現──很囧的是,我帶的那本是高二的!偏偏我這個人很龜毛,一定要從第一冊看起,要不如果我現在先看了二年級的,也一定要把那一本看完才可以再看下一本,總之我不喜歡今天讀這一本某一章節,明天再讀那一本的某個章節,而這次複習考的範圍是第一冊,所以如果我今天為了打發剩下的時間,而先唸了二年級的,那等我唸完二年級這本,複習考就看不了了!
  簡而言之,就是我到了中午的時候,沒書可唸了!所以我們就決定去看Blessing。

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天不到七點半就到圖書館了,本來還想悠閒的坐著吃早餐,結果赫然發現已經有一大堆人在排,大約是我第一次排的兩倍,而且我第一次排的時候,不到八點,大家都是很悠閒的坐在別的地方,結果今天一來,全都乖乖的站著排隊,唉,離八點還早耶,幹嘛這麼緊張嘛!害我也只好先去排,要不然等下會沒位子ˊˋ
  隊伍到了八點,已經排得落落長,幸好我還找得到位子,看施小楷的號碼牌都已經到第120號了,真恐怖,明天要早點來了!

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  下午又打了兩次電話給高小姐她都沒接,晚上再打一次,她終於接了,問她明天會不會下來,她說她又要上班,等有空再說。不久,倪老師也打了電話來,她說收到我那封信的時候人在高雄,打字又很慢,所以到現在才回。我跟她講了高小姐的事,她說她覺得高小姐似乎沒什麼誠意,也不積極,再加上她其他方面的問題,似乎也不適合給她養。
  然後老師接著就告訴我一件開心的事,她說,動物緊急救援小組已經決定接手球球,所以我再也不需要煩惱捐款或認養的事,因為他們會全權負責,老師也有提到最後應該會替他尋找國外認養人喔!而且,通常救援小組只會處理他們救援的狗,像我自己把他救回來,其實他們是不太會去管的,但是老師告訴了我一個機密,是因為救援小組的大隊長,看到我在他們網站上的部落格,所以才決定要幫忙的!哇嗚,連大隊長都在關心球球,突然之間就覺得無上光榮呢!

Castalia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()